Übernachtungen für Jung und Alt, Gruppen und Einzelreisende

Gästehaus Insel

Im Gästehaus Insel bieten wir für Gäste aller Altersgruppen freundlich eingerichtete Zwei- und Mehrbett-Zimmer mit eigener Dusche und WC, vier rollstuhlgerechte Zimmer und zwei Ferienwohnungen.
Das Gebäude liegt zentral am Rande der historischen Altstadt von Waiblingen und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten oder kulturelles Vergnügen.
Das Berufsbildungswerk Waiblingen betreibt das Gästehaus als Ausbildungsbetrieb und bietet damit jungen Menschen einen fundierten und praxisnahen Einstieg in die Berufswelt.

Radfahrer willkommen

Das Gästehaus Insel liegt direkt am Radweg der Remstal Route. Während Ihrer Übernachtung bei uns werden Ihre Fahrräder sicher verwahrt.

Wanderer willkommen

Der angrenzende Talaue-Park ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ins Remstal. Sommerliche Erfrischungen bietet der benachbarte Biergarten Schwaneninsel.

Schulklassen willkommen

Mit unseren zwei Mehrbettzimmern bieten wir auch für Schulklassen preisgünstige Übernachtungsmöglichkeiten an.

Ausbildung

Die Insel ist ein Ausbildungsbetrieb des Berufsbildungswerks Waiblingen. Im Gästehaus bilden wir praxisnah Fachkräfte im Gastgewerbe und Fachpraktiker/ Fachpraktikerinnen Küche aus.

Freizeitangebote in Hülle und Fülle

Das Gästehaus Insel ist Mitglied im Tourismusverein Remstal Route e.V.
Aktuelle Veranstaltungen im Remstal finden Sie unter

Freiwilligendienste

Im Gästehaus Insel können Sie auch ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst ableisten. Sprechen Sie uns an.

Barrierefrei

Der Zugang zum Gästehaus ist barrierefrei. Im Haus ist ein Aufzug vorhanden sowie vier rollstuhlgerechte Zimmer.

Sie möchten sich gerne ein paar Eindrücke von unserem Haus verschaffen?